Sicherheitsdienst

Unser Sicherheitsdienst überzeugt von Charakteristik und Professionaliät. Unser Aufgabenspektrum bezieht sich auf Wachdienste, Kontrolltätigkeiten usw.

Personenschutz

Der SK-Security Personenschutz gewährleistet volle persönliche Sicherheit des Kunden/Auftraggebers vor z.B Angriffen, Entführungen, Attentat etc. durch Dritte.

Objektbewachung

Unser Objektschutz gewährleistet die Sicherheit und Schutz von Objekten durch Bewachung z.B. von Häusern, Fabrikgelände, Lagerhallen etc.

Veranstaltungsschutz

SK-Security unterstützt Sie bei der Umsetzung Ihrer Veranstaltung und sorgt dafür, dass diese ohne Störungen abläuft. Ob Familienfeier, Disko-Party ,ein Konzert oder ein Film/Musik- Festival, wir sorgen für einen sicheren Verlauf Ihrer Veranstaltung und möchten somit gewährleisten das Sie sich ganz auf Ihre Gäste konzenztrieren können.

Empfangsdienst

Die SK-Security bietet Ihnen Empfangsdienste für z.B. Industrie, Hotels, Bürogebäuden, Telefonzentralen oder Garderobenplätzen bei Veranstaltungen. Mit Unserer Unterstützung haben die Besucher/Kunden und Mitarbeiter bereits beim Eintreten Ihres Gebäudes, professionellen und gepflegten Eindruck.

Detektivleistungen

Sk-Security ist Ihr kompetenter Ansprechpartner in Sachen Beobachtungen, Überwachungen und Ermittlungen im Betriebs- und Privatbereich. Desweiteren bieten wir Ihnen zu den Detektivleistungen für den Einzelhandel, detektivische Leistungen in Form von Personen- oder Firmenbeobachtungen und Ermittlungen. Natürlich halten wir hier auch die rechtlichen Befugnisse ein.

Doorman

Wir sichern Ihre Veranstaltung, ob bei Partys, Konzerten, Diskotheken oder Nachtclubs. Unsere Aufgaben liegen im Bereich unserer Türsteher in der Einlasskontrolle, um z.B. Personen keinen Zutritt zu gewähren die aus Sicht des Veranstalters nicht eingeladen wurden oder nicht zur Zielgruppe passen, Damit Ihr Abend harmonisch und Friedvoll abläuft.

Chauffeur

Die SK-Security bietet Ihnen Fahrerdienste jeglicher Art, ob mit Shuttleservice, Limousinen oder Vans, unser Personal befördert Sie sicher und repräsentativ an Ihr Ziel.