Herzlich Willkommen bei SK-Security - Bayreuth

Die SK Security Bayreuth ist mittlerweile ein etabliertes Sicherheitsunternehmen und wurde im Jahre 2003 gegründet. Durch stätiges Wachstum unserer Sicherheitsfirma wurde im Jahr 2016 das Unternehmen zu einer GmbH umgewandelt. Durch unser qualifiziertes Personal und der langjährigen Erfahrung konnten wir stetig neue Kunden hinzu gewinnen. Wir bieten mit hoher Kompetenz Sicherheits- und Servicedienstleistungen für Ihr Unternehmen. Unsere Aufgabe liegt in der Vorbeugung und der Abwehr von Gefahren für Personen, Objekte und immaterielle Werte.

Wir bieten ein umfassendes Dienstleistungsangebot für Geschäfts- und Privatkunden sowie für Veranstalter. Die Zufriedenheit unserer Kunden sowie der Aufbau langfristiger Vertrauensverhältnisse sind uns sehr wichtig. Seriosität, Flexibilität, Profession sowie Diskretion sind für uns dabei selbstverständlich.

Foto: Serkan Kirici (Inhaber)

Ein kleiner Auszug unserer Referenzen

• Club Pylon – (Hof)
• Club Halifax - (Himmelkron)